martedì 12 maggio 2015

ZOLLETTE DI ZUCCHERO

Creare le zollette di zucchero in casa, è facile e non richiede tanto tempo. Servono pochi ingredienti e un po' di fantasia. Potrete usare degli stampini per dargli la forma desiderata e abbellirle con simpatiche decorazioni per rendere speciale un tè con gli amici.


Cosa occorre:
Zucchero di canna o bianco
Acqua
Una tazza
Stampini per biscotti di piccola dimensione
Preparazione:
Prendete una tazza e riempitela d'acqua. Svuotatela, lasciando i lati umidi, ma senza liquido all'interno. Versate lo zucchero di canna o bianco all'interno e amalgamate sino a quando non raggiungerà la consistenza di una sabbia bagnata. Prendete uno stampino per piccoli biscotti ( noi ne abbiamo scelto uno a forma di fiorellino e riempite lo spazio interno con la miscela di zucchero e acqua, premendo bene con le dita per compattare il tutto nel migliore dei modi. Lo stampino si staccherà immediatamente dal composto ben premuto, quindi, sfilatelo velocemente. Lasciate una notte intera a riposare e procedete con la decorazione che volete o servitele semplicemente nude. Saranno più simpatiche delle normali zollette che si trovano in commercio.

Nessun commento:

Posta un commento